Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Заказать проект

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Новомосковск

Уже 2 недели шкаф-купе привезли - и он лежит разложенный по всей квартире без движения !!
Сборщики не смогли начать работу из-за несовпадения размеров деталей с чертежами, претензии заявлены 12-го сентября и с тех пор - ничего не делается, никто не звонит, полная тишина !!
Звонил сервисному менеджеру - ждет ответа с фабрики.
Звонил на горячую линию - переадресовали в отдел претензий.
Отдел претензий трубку не поднимает.
И это при том, что у меня уже не первый заказ в "КМ" !
Так относиться к клиентам !  Позор !!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юрий Станиславович! Благодарю Вас за отзыв! Приношу свои извинения за возникшую ситуацию! Чтобы я могла разобраться во всех обстоятельствах и найти варианты решения, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Отвратительная работа службы логистики и комплектации заказов!!! Договор от 21 мая 2017. В процессе сборки оказалось что некоторые детали не соответствуют проекту или вообще не хватает деталей! Составили рекламацию(1 августа 2017) Обещали устранить в течении 3 недель... уже конец сентября а воз и ныне там. 18 сентября доставили недостающие детали. Сборка была назначена на 20 сентября. Обещали позвонить за день до сборки. Звоню 19 сентября на горячую линию, говорят: Вам перезвонят сегодня с 18 до 21. Конечно же никто не позвонил. Звоню с утра 20-го, говорят: возможно сегодня приедем, если получится, а может и послезавтра, нас отправили на другой заказ!
Уже зла не хватает! С таким подходом к делу и отношением к клиенту долго не продержитесь! Что за бардак у вас творится? Почему я должна отпрашиваться с работы, сидеть ждать, а потом ещё раз отпрашиваться?
Никому не советую обращаться в эту фирму!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за обратную связь! Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Наталье Пахоменко, работающей в студии кухни "Мария" на Минской улице, д.17,  за помощь в подборе кухни, разработке дизайн-проекта, подборе техники, фурнитуры.Наталья грамотно и профессионально  сделала свою работу. Мы очень довольны выбором. Кухню  доставили в срок  7го  августа,  а уже  8го  приехали  сборщики, работали быстро и слажено. После сборки убрали мусор и пропылесосили.Я не знаю фамилии сборщиков,одного зовут Дмитрий.Спасибо им большое за работу. Отличная кухня, прекрасно поставленная работа  компании, рекомендую своим друзьям.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Понадеялись на то, что такая крупная фирма как "Мария" с многолетним опытом работы по установке кухонь, предоставит нам качественные услуги, но очень ошиблись!!! Заказали кухню и всю встраиваемую технику в октябре 2016 года, в студии на ул. Красноармейской в г. Ростове-на-Дону. В декабре месяце состоялась доставка, и тут началось все самое интересное, один из шкафов оказался битым, духовой шкаф вместо заказанного цвета металик, почему то приехал белый! Оформили возврат, обещали к концу все того же декабря все исправить и установить как положено, ну что ж выхода нет, мы естественно согласились ждать. Месяц подошел к концу, а мы все продолжали слушать отмазки и уговоры потерпеть, на заводе производителе какие то проблемы, но по прежнему обещали сделать все в лучшем виде, наши мечты о долгожданном переезде и встрече нового года в новой квартире рухнули как карточный домик! Прошли новогодние каникулы, а мы все ждем, в 20-х числах января установка состоялась, качество ее также оставляло желать лучшего (зазоры между шкафами разного размера, экран который закрывает ножки мебели вообще непонятного размера, криво лежит по полу, щели в шкафу где установлена духовка и микроволновка были безобразные, но их правда сразу устранили, после сделанного замечания), посудомоечная машинка и варочная панель вовсе оказались не работающими! Позвонили в Марию по поводу неисправности техники, которую у них покупали, на что нам ответили, что отношения к  этому они не имеют, звоните в сервисный центр производителя и оформляйте заявку на ремонт, что мы и сделали. В итоге варочная панель не исправна из за поломки сенсорного блока управления(ни разу не пользовались плитой, поломка была обнаружена при попытке первой эксплуатации), а вот посудомойка не работает по причине некорректной установки супер мастеров фирмы! засунули ее, перегнули сливной шланг, прикрутили и управились! О данной причине неисправности есть акт мастера сервисного центра. Так что, будущие покупатели не надейтесь, что за красивой вывеской и громкой рекламой скрывается качество и профессионализм, я считаю что кухни ценой 500 тыс. руб. не должны вызывать столько проблем и разочарований, обращались в фирму и ожидали, что уровень будет достойным, может кому то и установили все без проблем и замечаний, но это был не наш случай, увы!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение. Буду признательна, если Вы сообщите Ваш номер договора и актуальный контактный телефон, чтобы мы могли разобраться в ситуации и ответить Вам. Спасибо, жду от Вас информацию. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
10.09.17г. при сборке моей кухни обнаружилось, что не хватает одной ручки, один фасад со сколом и один фасад глянцевый, хотя всю кухню я заказывала матовую. Все недостатки были отражены в акте выполненных работ.
Сотрудники горячей линии сказали, что со мной свяжутся представитель службы качества и представитель производства. Но кроме SMS с предложением ожидать дальнейших указаний по моим действиям ничего не произошло.
14.09.17г. менеджер сообщил, что глянцевый фасад на моей кухне заменён на матовый не будет, то есть кухня так и останется изготовленной из неоднородного материала, что меня не устраивает.
Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации и устранения всех недостатков моей кухни.
Спасибо!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Ирина, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение. Буду признательна, если Вы сообщите мне ФИО, на кого был оформлен договор, а также Ваш контактный телефон, поскольку указанным Вами номер договора некорректен. На основании полученной информации мы разберемся в ситуации и ответим Вам. Спасибо, жду от Вас информацию. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
06.07.2017 года был заключён договор между мной и ооо "ТопКухня" ( кухни Мария) в лице представителя Зайцевой Марии Николаевны, она же дизайнер, она же менеджер по ВИП клиентам, которая  составляла дизайн проект моей кухни по предварительному замеру замерщика службы сервиса Кухни+(кухни Мария) Борисова В.Б. Замерщик произвёл правильные замеры размера кухни, указав одну из сторон п образной кухни 3056, ориентируясь помимо наших указаний о размере кухни и по сделанному ремонту, а именно коробу на потолке который был сделан специально под кухню и до осуществления замера. Однако по не совсем понятным мне причинам Зайцева Мария Николаевна при составлении дизайн-проекта кухни решила размерами замерщика не руководствоваться и спроектировала мне кухню одной стороной 3250, на 20 см больше чем надо!!! Кроме того, при составлении договора указала что я желаю купить две вытяжки, может Вы мне объясните зачем мне две вытяжки!!! Если согласна ею составленного проекта нужна только одна вытяжка. Поскольку я понадеялся на столь профессионального менеджера по работе с ВИП клиентами, а также учёл что Мария Зайцева просила побыстрее подписать договор и дизайн- проект, так как был конец рабочего дня и она очень спешила, я указанное подписал не обращая внимание на выше указанные факты. И сразу даже не понял что представленный Зайцевой Марией якобы дизайн- проект таковым не является, помимо того что он не соответсвует замерам произведённым замерщиком , в нем отсутствуют указания на высоту нижних и верхних секций!!!! Всё мною перечисленное было обнаружено когда в назначенное время 03.09.2017 года приехали сборщики, не став распаковывать долгожданную кухню я приостановил Ее установку указав в акте установки что размер кухни не соответсвует ранее произведённым замерам и не может быть установлена в кухню - не помещается !!!!!! До настоящего времени ничего не сделано, вариант решения проблемы отсутствует, Зайцева Мария на связь не выходит!!!! Что делать ВИП клиенту!?
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Алексей! Благодарю Вас за обращение, оно было направлено в работу, информация была доведена до сведения руководства. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства! На данный момент Ваш вопрос был решен, новый эскиз был согласован с Вами 18.09.2017 и отправлен сервисному менеджеру. Ваш заказ на контроле у управляющей студии. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Новомосковск ул. Московская / Коммунистическая, д.6/6 +74876261201