Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос
8-800-100-31-31

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Новомосковск

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Заказали кухню в " Марии". Думали, что сделали правильный выбор, но.... как оказалось не очень..... Не угадали с размерами. Третий месяц тишины, ни кто из руководителей не подумал и что-то сделать. Сборщики заляпали фасад за собой не прибрали и при замечании огрызались. Сложилось впечатление, что это уже гигант который не обращает на клиента, только купи у них. Ни какой обратной связи нет!
Студия 2796
21.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Роман, добрый день! Прошу прощения за причиненные неудобства! Я прилагаю все силы для скорейшего решения Вашей ситуации. Мне нужно собрать все сведения по срокам и текущим обстоятельствам. Детальную информацию я Вам сообщу, как только у меня появится возможность. Ориентировочно, мне нужно 3 суток, чтобы все выяснить и ответить Вам. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
заказали кухню в декабре, шла месяц. Когда привезли, всё собрали за два дня, мы были в восторге!! Менеджеры молодцы, помогли подобрать всю технику, с большим участием отнеслись к нам!! Спасибо вам огромное!! Уже больше полугода пользуемся!!! Очень довольны!! Столешница огонь!!!))))) Ни разу еще не пожалели, что взяли белую!! Очень стильный дизайн!! Не верьте никому, белая столешница отмывается, только спец.средства использовать надо, они недорогие! У меня она белоснежная!!! Техника вся работает!!
Портфолио (дизайнеры) 109996 Качество сервиса
21.07.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Анна и Сергей! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Оставили заявку на сайте на проект кухни , перезвонила девушка , выбрали модель кухни , осталось выбрать цвет . Когда я назвала чёрный - она с таким недоумением в голосе спросила уверенны ли мы . Пропала она на месяц . Далее перезванивает , когда кухня уже давно заказана у другого человека . Совершенно не компетентный сотрудник .

Другое же дело Стобеус Яна Сергеевна , очень оперативная и клиентоориентированная сотрудница . Очень терпеливая , разжёвывала нам все по 10 раз , помогала найти наилучшие варианты для нашего проекта , так же с условием того , чтоб составить его наиболее выгодно . Очень добросовестная девушка . Очень приятно было с ней работать. Помогла составить великолепный проект . За что очень ей благодарны
Студия 3146
21.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Валентина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства! Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве, и отвечу Вам в течение 3 дней. А также я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, работа которых доставила Вам положительные эмоции! Спасибо Вам за проявленное терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте, хочу поблагодарить фабрику "Мария" и дизайнера Марину Капканец (г.Ярославль, пр.Толбухина, 58/7) за нашу чудо-кухню! Когда заказываешь мебель на заказ, лично у меня всегда присутствует страх, что результат может не понравиться. В итоге мы довольны кухней на 100%. Во-первых, нам нужно было уложиться в определенную сумму и с помощью дизайнера мы уложились, причем даже с запасом. Дизайнер ничего не наваливала, а наоборот предлагала варианты на чем можно сэкономить без ущерба качеству. Во-вторых, помещение кухни у нас неправильной формы (выступы, короба) и мы перепробовали не один вариант расстановки, и, по-моему мнению, остановились на самом удачном проекте! Спасибо дизайнеру Марине за терпение и советы=) Встроенную технику также заказывали в "Марии". Нареканий пока нет никаких, но, т.к мы только переехали, в эксплуатации кухня всего несколько дней. Очень радует система скидок!
Единственное, что мне не очень нравится, это смеситель, но мы целенаправленно заказывали самый простой, чтобы получить максимальную скидку на столешницу, и с целью  в дальнейшем его все-таки поменять.
Портфолио (дизайнеры) 412 Обслуживание в студии
20.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Вера! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Удивляют положительные отзывы об этой компании...Я оплатила кухню в феврале 2017 года! До сих пор не устранены недостатки, которых просто море! Готовлю иск в суд!... Другого пути решения, к сожалению, видимо нет!  Думаю, большая удача, если не будет претензий, если же они у Вас будут, устранять недостатки будут долго и мучительно! Просто отвратительный сервис! Установщики при предъявлении им их же косяков начинают хамить..руководство молчит! Ощущение, что суд их тоже не пугает и репутацией компания не дорожит. Доводить клиента до такого состояния..не понятно, руководство вообще никак не реагирует!
Студия
17.07.2017
Согласны: 18 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаем огромную благодарность Глушковой Светлане за чуткость, внимательность, клиентоориентированность и профессионализм в своем деле.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Портфолио (дизайнеры) 52 Качество сервиса
17.07.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru